您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明风尚
      省红十字会“三从一高” 切实做好常态化疫情防控工作
        发布时间:2021-5-26 | 浏览:506
          鉴于我省当前疫情形势,为巩固来之不易的疫情防控成果,省红十字会要求全体在职干部“从严从细从实高标准”,慎终如始、毫不松懈,切实做好常态化疫情防控工作。
          从严。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,将疫情防控工作作为重大政治任务抓紧抓实,履好职、尽好责、带好头、作表率。
          从细。做到防保结合,公共场所要主动佩戴口罩、测量体温、扫安康码;办公场所要定期清洗和消毒,保持室内空气流通;个人卫生要保持,勤洗手、多饮水,按照“六步法”严格洗手。
          从实。积极宣传疫情知识、疫情防控措施,做到二加强、二减少。加强个人防护,主动做好防护措施;加强机关网格化管理,做好往来人员排查;减少人员流动和聚集。
          高标准。要把转变观念、强化责任作为做好疫情防控工作的重中之重。要认真履职尽责,严格执行各项制度,积极参与和配合做好各项工作。要带头落实各项措施,自觉遵守相关要求和倡议,正面引导舆论。
          省红十字会“三从一高”做好常态化疫情防控工作,确保各项防控措施不折不扣落实到位,用实际行动把党史学习教育的成果转化为工作实效,向中国共产党成立100周年献礼。
     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •