您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      上海向峰生物科技有限公司物资捐赠仪式在安徽省儿童医院举行
        发布时间:2022-1-24 | 浏览:557

          1月22日上午,由省红十字会、省政府驻上海办事处联合主办,省红十字基金会、省儿童医院承办的上海向峰生物科技有限公司营养物资捐赠仪式在省儿童医院举行。安徽省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云,省政府驻上海办事处党组成员、副主任方劲松,省儿童医院党委书记孔维鹏,上海向峰生物科技有限公司董事长董向峰出席捐赠仪式。省红十字会、省政府驻上海办事处等单位相关部门负责人及省红十字基金会负责人、省儿童医院相关医务科室医护代表参加捐赠活动。张青向上海向峰生物科技有限公司颁发了捐赠荣誉证书。

          仪式上,孙齐云就我省红十字事业发展状况进行了详细介绍。对省驻沪办长期以来积极对接商会、企业履行社会责任,大力支持我省公益事业发展,充分发挥安徽联系长三角、海外的桥梁纽带作用表示赞赏。并代表省红十字会、省红十字基金会向上海向峰生物科技有限公司的爱心善举表示感谢。希望通过此次活动能够集中更多的社会各方力量,共同关爱少年儿童的健康成长。

          孔维鹏详细介绍了省儿童医院一院三区的发展情况。对省红十字会、省红十字基金会、省驻沪办以及上海向峰生物科技有限公司对儿童医院的爱心捐赠表示感谢。董向峰简要介绍了捐赠物资的营养价值及生产发展情况。表示向峰生物将持续关注和参与社会公益事业,希望进一步加强合作,为关爱家乡安徽困境儿童贡献一份力量。

          此次捐赠活动,上海向峰生物科技有限公司通过省红十字基金会向省儿童医院捐赠佩迪克多维矿物质钙铁锌营养包,乳铁复合蛋白粉等营养物资649箱,总价值达五百多万元,用于开展人道救助和志愿服务活动。







     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •