您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包app安卓版|PancakeSwap 扩展至 Linea 网络后销毁 860 万个 CAKE

2023-08-30 06:03区块链技术 人已围观

简介流行的去中心化交易所 (DEX) PancakeSwap 震惊了加密货币社区,该团队在一笔交易中销毁了超过 860 万个 CAKE,价值 1100 万美元。 为了进一步减少 CAKE 的总供应量,PancakeSwap 仍然致力于销毁...

流行的去中心化交易所 (DEX) PancakeSwap 震惊了加密货币社区,该团队在一笔交易中销毁了超过 860 万个 CAKE,价值 1100 万美元。

为了进一步减少 CAKE 的总供应量,PancakeSwap 仍然致力于销毁其治理代币。

周一,BNB 智能链上领先的去中心化交易所销毁了数百万个 CAKE,引发了社区成员的看涨情绪。

推荐阅读 1

Quantwise 旨在引领智能加密货币交易的未来

2小时前 2

柴犬团队解释了为什么柴犬在经过如此多的发展后没有登上月球

3小时前

8.6M 蛋糕销毁详情

特别是,最新的 PancakeSwap 销毁事件在执行时焚烧了 8,670,968.7 个 CAKE 代币,价值约 1100 万美元。

销毁 交易 根据 BSCScan(BNB 智能链的区块浏览器和分析平台)的数据,发生时间为 09:28(UTC)。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计8132篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们