您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包下载官网|Platypus 在第三次安全漏洞后追回 90% 的被盗资产

2023-12-07 17:30区块链技术 人已围观

简介令所有人惊讶的是,去中心化金融(DeFi)平台 Platypus Finance 已经恢复了最近一次安全漏洞中损失的 90% 的资产。 最新的一次闪电贷攻击导致该平台损失了 223 万美元。 黑客主动归还资金...

令所有人惊讶的是,去中心化金融(DeFi)平台 Platypus Finance 已经恢复了最近一次安全漏洞中损失的 90% 的资产。 最新的一次闪电贷攻击导致该平台损失了 223 万美元。

黑客主动归还资金后,净损失仅限于 167,000 美元。 Platypus 不会对黑客采取任何法律行动。

我们很高兴地报告,90% 的被盗资产已成功找回。 因此,我们将保证不会采取任何法律行动

10 月 12 日,在 Avalanche区块链上运行的自动化做市商遭受了三起不同的闪贷攻击。此类攻击允许黑客利用平台漏洞立即借入加密货币。 直接给用户或者平台带来了坏账负担。

推荐阅读 1

揭晓:以太坊短期能涨多高?

2小时前 2

埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的 xAI 向 SEC 提交文件,拟通过私募股权出售筹集 10 亿美元

2小时前

Platypus 的开发人员迅速采取行动,增强用户的安全性。 据开发商称,所有流动性矿池均已停止,并已启动安全审计。

2/ 随着10月12日的回收,90%以上的资金已被回收。 净损失已降至约 18k AVAX。 我们将根据进展发布有关提款安排的进一步信息。

— 鸭嘴兽

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计11685篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们