您现在的位置是:主页 > 行业动态 >

tp钱包下载app|3Space Art:韩流来袭,引领NFT新风潮

2023-12-07 17:41行业动态 人已围观

简介原文来源:3Space Art 3Space Art 在数字艺术领域取得了巨大成功,2023 年的累计交易额突破 15 亿韩元,会员达到 10 万。其中通过代币结算金额约为 11 亿,通过韩元结算的金额约为 4 亿。特...

原文来源:3Space Art

3Space Art 在数字艺术领域取得了巨大成功,2023 年的累计交易额突破 15 亿韩元,会员达到 10 万。其中通过代币结算金额约为 11 亿,通过韩元结算的金额约为 4 亿。特别是 43 名艺术家在 NFT 上发行了 1200 多幅作品,其中 500 多幅作品被售出。

目前,3Space 的合作伙伴包括新韩银行、现代石油、现代集团、LG、KOSME 等韩国知名大企业。经过三年的发展为 3Space Art 打下了坚实基础,得到了众多大企业的支持,终于迎来了将韩流艺术带入中国的时刻,3Space 近日宣布将于 2023 年 12 月 11 日在 Gate.io 进行首次公开发行。

在韩国 NFT 圈,新的 NFT 协议和传统行业的跨界合作引起了广泛讨论。创始人 Yoon Kim 的经验丰富,他于 2017 年进入 Web3 领域,曾担任韩国第一个区块链项目 ICON 的项目经理,联合创办了韩国最大的 RWA 项目 ELYSIA。在 2021 年,他创办了韩国知名的 NFT 平台 3Space,为艺术和科技的融合贡献了独特见解。

3Space Art 作为一个 NFT 平台,不仅是艺术家和收藏者的虚拟聚会场所,还与画廊、机构、公司办公室及活动组织等线下场所合作,致力于将数字艺术带入现实生活。只需扫描二维码,用户可以在线下展览和画廊使用信用卡购买 NFT,并在家中或办公室展示其收藏的数字艺术品。

独特的玩法「Art Pool」成为将数字艺术和 NFT 引入现实世界的桥梁。通过在 Art Pool 中质押 NFT,用户可以委托艺术品的商业使用和展示,获得展示数字艺术的机会以及额外奖励和 100% 的商业收益分配。这种机制为用户在 Art Pool 质押 NFT 提供了赚取 PACE 代币的机会,这些奖励可随时提取到个人钱包。

3Space 在韩国、新加坡、日本、美国、德国和南非拥有专门的活动策展人,他们将在线下开发、策划和执行展览和活动。这一举措为 3Space Art 提供了更广泛的受众,加强了其在线下地点的展示和推广。

3Space Art 的成功在数字艺术领域掀起了一股浪潮,而其背后的 PACE 代币更是为用户和投资者提供了独特的价值。其创新的版税分享机制为艺术家、收藏家和粉丝提供了公平的收益份额,推动数字艺术社区向更加包容和协作的未来迈进。分析师普遍认为,随着 3Space Art 在亚洲 NFT 市场的不断崛起,PACE 代币或将迎来大涨。其独特的生态系统和创新性质可能引发更多投资者的兴趣,成为 NFT 市场的一匹黑马。

本文来自投稿,不代表律动 BlockBeats 观点。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计11680篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们