您当前的位置:首页 > 文明创建 > 思想道德建设
      省红十字会举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会
        发布时间:2022-1-24 | 浏览:306
        
            为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全会党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,12月31日,省红十字会举办学习贯彻六中全会精神专题宣讲报告会,省直机关工委宣传部部长、省委讲师团专家温和作宣讲报告。会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长、机关党委书记孙齐云,党组成员、秘书长曹芦松出席报告会。会议由孙齐云主持。
            温和同志以《坚定捍卫“两个确立”坚决做到“两个维护”》为主题,围绕确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,是时代呼唤、历史选择和民心所向;习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃;把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉等三个方面进行了系统阐述和深刻解读。与会同志认真聆听、详细记录,一致认为宣讲报告主题鲜明、系统全面、深入浅出、催人奋进,使红十字系统党员干部进一步加深了对党的十九届六中全会精神的理解和把握。
            孙齐云在主持报告会时强调,全体党员干部职工要以此次宣讲为契机,持续深入学习宣传贯彻全会精神,进一步学深悟透,践行初心使命,围绕省红十字会工作重点,聚焦主责主业,切实把学习成果转化为推动工作落实和事业发展的思路举措,不断推动我省红十字事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

            会机关、备灾救灾中心和基金会全体党员干部职工,安徽红十字会卫校、省红十字会医院党员职工代表参加了专题宣讲报告会。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •