您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明风尚
      张青一行赴淮北市开展调研
        发布时间:2021-12-28 | 浏览:360
        
            12月7日至9日,省红十字会党组书记、常务副会长张青率队赴淮北市开展工作调研。调研以实地考察方式进行,淮北市政府、濉溪县委县政府相关领导,市县红十字会负责人等陪同调研。

            张青一行先后赴淮北市红十字救援队水上训练基地、淮北卫校红十字会和濉溪县红十字会开展实地调研,听取工作汇报,了解基层实际情况。

            张青淮北市红十字会积极推进主责主业,广泛动员社会人道力量,在备灾救灾、应急救援、疫情防控、生命关怀等方面做出的大量工作给予充分肯定他指出,今年夏季淮北市红十字救援队紧急奔赴河南洪涝灾区,出色完成救援任务,展示了安徽红十字形象;淮北卫校红十字会结合学校实际,以应急救护培训为抓手,组织开展益行计划等志愿服务活动成效显著;濉溪县红十字会工作思路清晰,各项工作有序推进他要求进一步加强救援队管理和标准化建设,努力提升综合救援能力淮北卫校红十字会在校党政班子的大力支持下,展现新作为、做出新贡献濉溪县红十字会进一步抓好工作落实,夯实基层基础。他强调, 淮北市红十字救援队队员奋发有为,练好本领,努力成为我省红十字救援的一面旗帜;各级红十字会要进一步贯彻落实中国红十字会总会 教育部《关于进一步加强和改进新时代学校红十字工作的通知》精神,推动学校红十字会工作再上新台阶;要主动作为,积极争取党委政府支持,推动改革方案贯彻落实,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •