您当前的位置:首页 > 益行计划
      阜阳:防疫有我,益起抗疫
        发布时间:2020-12-14 | 浏览:1236

                2020是不平凡的一年,抗击疫情路上我们都在努力。新型冠状病毒来势汹汹,疫情牵动着每一个人的心,在疫情面前,我们众志成城。逆行的背影,一位位勇士挺身而出。我辈少年郎,夜夜如扶桑。为了让同学们更好的了解疫情防控知识,做好防控工作,向同学们科普防疫知识。阜阳师范大学应急救护协会红十字志愿服务队于125日在阜阳师范大学内举办了疫情知识竞赛。

            活动开始前同学们佩戴口罩,提前排队有序地进入了教室,依次落座,以此方便之后考试的开展。为了同学们能够清楚此次竞赛,副队长向同学们简单介绍了此次比赛的意义和注意事项。随着考试铃声的响起,大家纷纷拿起笔,在规定地方写上自己的学院、班级、姓名、性别,积极答题。工作人员在考场上维持考试秩序,大家都做了充分的准备。没过多久,同学们都接二连三的走上讲台,交出了自信的答卷。活动最后,由工作人员组织进行了此次竞赛的合影留念。

            病毒无情,人间有爱;勇毅笃定,战无不胜。疫情就是命令,防控就是责任。人人都是防疫员,个个都是战斗员。不管是谁,在疫情面前,我们绝不可掉以轻心,置身事外。通过这次疫情知识竞赛,同学们纠正了在防控方面的错误观念,学到了正确防疫本领,极大的调动了同学们学习的积极性。重视防护,从我做起。我们相信一切都会好起来的。

          


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •